Доверься своей тишине

Галактика Калинина
Доверься своей тишине,
Просто иди на свой голос
Вся правда на глубине,
Там вызрел златой колос.
Там звон колокольный,
Там счастья букетик,
Там радость и лёгкость
и всё по плечу.
Иди на свой голос,
Он чист так и светел,
В душе не гаси свечу.
19.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)