***

Светлана Сулейманова
Всё тлен и прах:
                идеи, деньги, мненья,
желания, мечты и смысл бытия.
Романы, хобби, карты, увлеченья –
всё испарится,
                улетит в забвения края.

Всё прогорит,
                одно искусство вечно,
оно переживёт и царства, и века.
Оно в своих исканьях бесконечно,
искусства сила велика…