Распахну окошко в лето

Мила Демидова
Распахну окошко в лето...
Утону в его цветах...
В облаках витаю где - то,
Растворяюсь я в мечтах.

Протяну свои ладони...
Упаду в объятья трав...
Вижу облака в загоне
Лёжа голову задрав.

Ватные барашки в небе...
Не угнаться, не поймать...
Хоть один разочек мне бы
В след за ними полетать.

В прятки солнышко играет...
На батуте целый день..
В облака оно ныряет
И скакать ему не лень.

Отпущу по ветру мысли..
Стану бабочкой порхать...
Файлы в голове зависли -
Буду лето я вдыхать.

17 июля 2019