Больно и странно...

Валентина Гидлевская
Больно и странно...
Нет, не смертельно, конечно.
Ты, как в другом измерении
вдруг остаёшься навечно.
Не попадаешь обратно
хоть и шагаешь беспечно.
Всё ещё кажется шуткой
жуткой, нелепой, но вечной.
Едко хихикает гном в снах,
подтверждая нелепость...
Жизни, Любви, отношений.
Вновь подвергая сомненьям
все твои планы.
Этот туман из нирваны...
в нём зависаешь.
И, как слепая...
без сил и без воли.
И задыхаешься снова
от слёз и от боли.
Больно и странно...