Подруга, ставшая сестренкой

Александр Преображенский 2
Блуждая слепо по темному коридору
Я телом ощутил человека.
И не верил своему взору,
Это не был калека.

Мы общались, делились секретами,
Но своими действиями я все уничтожил,
И я снова блуждал с вильветами,
Но как-то вернулся к нему и ожил.

Но это был не он, не он прежний
Он сказал, что я ему никто,
Я был как человек снежный
Я стал для всех господином «никто»

И вот мы снова в разлуке,
Я упал в бассейн и воздался муке,
Я создал кукольный театр.
Где правлю сам, где я кратер.