Вечерний бал

Пётр Шматов
         ВЕЧЕРНИЙ БАЛ
         (Ларисе Н.)

Ты так прекрасно танцевала,
Такие «па» ты выдавала.
С тобой, танцуя, был я рад,
Как золотой нашёл я клад.

Весь вечер мы с тобой общались,
В мажорном тоне мы расстались.
И бал я с негой вспоминал,
Ведь телефон тебе свой дал.

Звонка я ждал, весь истомился,
Я словно птица в клетке бился.
Свои волненья гнал я прочь,
Что лезли в душу днём и в ночь.

И вот он в пятницу раздался,
Чужой был номер – растерялся.
А уж, когда тебя узнал,
От счастья прямо заплясал.

О, Боже, Боже, рад, не скрою.
Общались дружно мы с тобою.
И забурлил любви вулкан,
Не зря влюбился, как пацан!

18. 10. 2019г.
П. Шматов