В стране безымянной

Лёля Лихт
Если хочешь ты увидеть зарю
И услышать пенье птиц на рассвете,
Разбужу тебя почти незаметно
И мечту тебе твою подарю.

Унесёмся в мир утерянных грёз,
И поселимся в стране безымянной.
Будем слушать шелест волн постоянно
И о прошлом вспоминать нe вcepьёз.

Будем долго смотреть на закат,
Как спускается солнышко в воду
И тогда под чернеющим сводом,
Я тебе подарю звездопад.