Ты причастен к моей судьбе

Наися Нуриахметова
Ты причастен к моей судьбе,
Я причастна к твоим ошибкам,
И идем, по одной мы тропе,
Та, что тянется больно шибко.
 
И встречают нас на пути,
То одни, то другие преграды,
Хорошо, что на подъем так легки,
Наши чувственные перепады.
 
Пусть дорога наша сложна,
И накроет нас снежное поле,
Но, горячие наши сердца,
Не остынут отныне боле!