Молитвы в тиши

Катарина Игонина
Плывут облака над горами,
Стекая молочной рекой.
Накрывая вершины и скалы,
Покрывалом небесной тиши.

стоит храм величаво в горах
где монахи  поют небесам.
От чистых сердец,голосов любви,
Сошло упоение с горных вершин.

Там величит душа небеса,
И иконы им вторят любя.
И вершины в небесной тиши,
Принимают молитвы души.

21.10.2019.