За меня Он пролил Свою Кровь!

Светлана Аболиня
    Я  о  многом,  Господь  мой,  жалею,
    Но  что  было,  оно  ведь  ушло,
    Становлюсь  теперь  в  Боге  мудрее,
    Не  вернуть  тех  времен  все  равно,

    Но  я  знаю,  в  Иисусе  -  надежда,
    Он  избавил  меня  от  грехов,
    Я  не  буду  такою  как  прежде,
    За  меня  Он  пролил  Свою  Кровь !


        5  февраля  2014  года