Менталитет

Александр Игринский
В менталитете нашем,всякий знает,
Есть-русский,мол,неспешно запрягает...
Зато потом он очень быстро едет,
И обязательнои придёт к победе.
Отсюда вывод:-поговорки сочинять,
Язык острее сабли,не отсохнет,
Пока сподобимся кобылу запрягать,
Боюсь,бедняга,не дождётся-сдохнет.