Поверь и я не огорчу

Павленко Вячеслав Анатольевич
Поверь, и я не огорчу
Дай повод мне, и ты увидишь.
Как я тобою дорожу
И как хочу к тебе быть ближе.

Как я хочу в желанный час
Тебя обнять не ошибаясь.
И испытать как в первый раз
Мной не утраченную радость.

Чтоб глядя искренне в глаза
Без обвинительных укоров.
Душе душою не кривя
Друг другу стали мы опорой.

Чтоб в нашем доме, хлеб и соль,
В уделе общего порядка.
Не нарушали наш покой
В минуты малого достатка.

За слёзы прошлого прости
Прости за то, что было раньше.
Нам на двоих моей любви
С избытком в этой жизни хватит.

Я знаю в жёлтом октябре
Позолочённые берёзы.
Тебе напомнят обо мне
Листвой опавшей под окошком.

С ответом скорым, не спеши
Пусть будет мудрым твоё слово.
И безоглядно не суди
Что для тебя, давно,неново.