Стих без рифмы

Максим Баринов-Волжанин
#######СТИХ без РИФМЫ #########
Я когда-нибудь стих напишу,
Чтоб ни рифм,и ни даже созвучий,
Напишу так легко, как дышу,
И он будет моим самым лучшим,

И я в нем напишу про весну,
Что в душе расцветала и пела,
Про любовь может быть, про луну,
Что светила,но все же не грела,

Напишу я про лето и зной,
Про объятья что нет в жизни жарче,
И как встретился в лете с тобой,
Всплеск эмоций,что может быть ярче?,

О тебе,про тебя и не только,
Я опять напишу напишу,
И без рифм напишу ещё столько,
И про осень в которой грущу,

Я ещё опишу листопад,
И в осеннем лесу паутинки,
Про октябрьский брошенный сад,
Серо-желтые слайды-картинки,

Как сменяет осень зима,
И про свежесть белого снега,
И как кружит метель кутерьма,
Напишу,и про то где я не был,....

И не будет ни рифм ,и ни темы,
Я без лишних прекраснейших слов,
Напишу на легке и проблемы,
Героиня заменит-любовь...

Ну а может быть я не стану,
про лето с весною писать,
И гитару свою не достану,
И не стану как прежде играть,

Вру я все,напишу,я то знаю
И гитарным аккордом звеня,
Что не спел ,не сыграл -я сыграю,
Не судите лишь,строго меня.....

2016 Тольятти М.Б.