Баллада

Олег Марьин
Анаграммы.

усердно
деру нос!

***

балагуры,
балы - угар!

***

баллада -
бал, дала.

***

сор есть?
серость!

***

йог рту - йогурт!

***

оладушки -
ила душок!

сок тин -
токсин!

***

казначей,
казан чей?

***

кашель?
кал ешь!

***

а это роман
эротомана!

***

дар - ист
радист!

***

дар зон -
надзор!

***

ноет там
темнота!