У каждого внутри своя программа

Александр Шабельский
У каждого внутри своя программа
Свой образ мира и страны
А в ней своя желанна гамма
В которой фуги ей верны

И каждый дует в свою дудку
В свою трубу или орган
И всяк серьёзен не на шутку
И запускает звук дурман

И звуком ухает, как филин
Не слышит сам и глушит всех
От крутизны своих извилин
Он ждёт от общества успех

И в результате мир кружится
Консенсус в фугах потеряв
Сам на себя он в общем злится
Так ничего и не поняв