Бурление

Владимир Максименко 2
Когда подходит до границы,
Желание подняться вверх.
Мы думаем как нам добиться,
Какой он истинный успех?

У нас всё вроде поспокойней,
Что может двигаться вперёд.
А где-то там,колонной стройной,
К вершине движется народ.

И там ни грамма сожаления,
Что выбрали куда идти.
Так много было вдохновения,
На этом выбранном пути.

На понимании развития,
Мы о достатке говорим.
И для кого-то здесь открытие,
А действие большой экстрим.

И слышится сейчас бурление,
Как будто хочет поддержать.
Своё большое самомнение,
Позволило лишь погадать.

Бурлит ,а значит подготовка,
Он до кондиции дойдёт.
Для дела,эта заготовка,
По направлению зовёт.

Бурление уже потише,
Быть может он совсем готов?
И скоро может быть услышим,
В поддержку много нужных слов.

Вот так готовятся партнёры,
Которые пойдут с тобой.
Сначала просто разговоры,
Что здесь,конечно не в любой.

Когда бурление стихает,
В команде видится подъём,
И это в бизнесе бывает,
Пока кого-то мы зовём.