Зимний вечер

Ольга Арсентьева 2
Наступает долгий зимний вечер,
Вспыхивают окнами дома,
Небо зажигает звёзды-свечи,
И горит прожектором луна.

Я иду по улице пустынной
И дышу морозцем молодым.
Хорошо гулять погодой ясной, зимней
И хрустеть снежочком голубым.