Посвящение Сергею Довлатову

Александр Игринский
Перечитав Довлатовскую прозу,
Я понял,для кого Сергей таит угрозу.
Для тех""творцов"",что книжки членские ""СП""имеют,
При этом сами ни пером ни членом не владеют.
Срываются на визг;-Дегенерат!Предатель!,
А истина проста,Сергей-Большой Писатель.