10451. Цены на нефть упали...

Сергей Благовест
Цены  на  нефть  упали - цены  на  бензин  не  падают...
ждут  когда  цены  на  нефть  поднимутся, чтобы  опять  повыситься.
Мораль  ужаса  в  том,  что  рубль  от  бакса  уже  тошнит. )))





Без  поддержки  Правительства Москвы.