Выход злобы

Женя Звенирок
Крутили мы дикие реплики голосом,
Когда за окном растворялась зима,
Мы мучили слово "несчастье" за волосы,
Упреками детства, не стало стыда.

Сегодня нам спляшет родная система,
Упорно подняв свои хоботы вверх,
Одна нам зааплодирует тема,
Что в левой коленке появится смех.

Куда растопырили пальцы от зависти,
Их желтая соль посыпает мне мозг.
Нам станет приятней от их белой шалости,
Мы с температурой грызем черный воск.

Сегодня на завтрак я схавал два сайта,
Запил новостями с экрана тв,
Сейчас передам одному мегабайты,
Чтоб сесть и сидеть в электронной тюрьме...


                февраль 2017