Зачем тебя будить?

Наташа Терентьева
Наверно, осень, память подвела
И телефон с собой я не взяла,
Не думала, что ты мне позвонишь,
Ты говорил, что осенью все спишь.

Я думаю, зачем тебя будить?
Начну я чушь нежданно городить,
А ты меня спросонья не поймешь
И по другому адресу пошлешь.

Нет лучше ты, как следует проспись
И с новой силою вернись,
С настроем боевым, мой друг,
И я избавлю от душевных мук.