Любите жить

Виктор Николаевич Фролов
Вы были очень своенравная особа,
Махали веером, как в древние года.
И Вас просили кавалеры, сразу оба,
Пройтись походочкой неведомо куда.

Прекрасны стиль и настроенье милой Дамы,
Глаза распахнуты и видится каприз.
Вокруг пируют загулявшие Адамы,
Какой же им сейчас достанется сюрприз.

Мы были юны, были рядом, были где-то,
Казалось, Вы уж понимаете меня.
Душа была у Вас желанием согрета.
Скакали кони, колокольцами звеня.

Куда летели в этой сказочной погоне,
За чем стремились мы, не ведая куда.
Вели по жизни нас красоты и законы,
И все твердили: Вам достаточно труда.

Зачем вам чудо наслажденья, это - бредни.
Любите жить и зажигательный стриптиз.
Оно так лучше, если явь не плод запретный,
А Вашей мысли воплощение и приз.

И вот мы вместе, снова рядом, как когда-то,
Мечта желаний славит наши имена,
И шепчет на ухо, что главное - зарплата,
В каком уж виде, то решают времена.