Салат из свеклы

Фаина Фанни
Вкусен свекольный салат,
Съесть его любой будет рад,
В нём орехи и майонез,
Можно с чесноком и без.

Вот вам добрый мой совет:
Подайте салат  на обед.
Найдётся местечко свекле
И на праздничном столе.

Не появится  брюшко,
Салат готовится легко,
Потри на тёрке да и ешь,
Иль соломкою порежь.

Кушай салат из свеклы,
Будут мысли твои светлы,
Будет поступь твоя легка,
Очень полезна свекла.