уйди или уходи

Вадим Бухтаревич
Не нужно мне больше звонить
пытаться увидеть меня
Забудь, любовь и внешность мою ты тоже забудь
как привычку влюбляться в меня ты забудь,
Удали и сожги все наши картинки
в альбоме и его ты тоже сожги,
Выкинь все письма и почту почисти
от спама и ссылки забудь все мои,
Не нужно ходить по парку одной
и плакать в платок чужой,
Потеряй меня под дождем,
он смоет слезами и кровью несет к небесам,
Хватит пустых сообщений и вибросигнал уже достал,
Когда тебе станет лучше?
Когда не будешь видеть меня везде?
Не смотри в зеркала, не вспомни меня,
Не могу держаться и так за тебя и ладонь твою сдержать не могу,
Истеричка, ты будешь плакать в подушку свою,
Заменишь друзей и подруг,
Удалишься везде и фото забудешь свои у меня.