***

Вадим Бухтаревич
Красные щеки горят на лице,
Пью алкоголь и курю не в затяг,
Не нужен тебе и не нужен себе
Бывает сливаю всё в самотёк,

Сижу на балконе летаю как птица
Мечтаю к тебе прилететь на колени,
Вернуть всё назад удалить из друзей
И себя удалю из вк, удалю из вк.

Не пишу никогда я пер-вый,
Знаю что в мире я глав-ный,
Люблю я послушать себя в микрофоне
Я знаю, знаю, вырос в психушке,

Не надо нотаций и так я больной
Пол жизни провёл я в больнице,
Знаю таблетки могу различить
Разложить себя расщепить.

Читаю книги будто я умный
Все знают читаю я камасутру,
По нраву проснутся в три ночи
И насрать соседу с окна на балкон,

Ты скажешь напишешь я долбаеб
Отвечу спокойно с улыбкой спасибо,
Любовь моя вернись попрошу,
Склей моё серд-це, съешь мои мыс-ли.