Сколько перечитано стихов

Валентина Ивановна Дидоренко
Сколько перечитано стихов,
Этой ночью я совсем не спала,
Про разлуку, нежность и любовь
То с конца читала, то сначала.

Вспоминалась Юность и Весна,
Мысленно по жизни проходила.
Этой ночью было не до сна,
Я стихами время ворошила.

И стихи читались про детей
Маленьких и уже взрослевших,
О переживаниях матерей,
О своём,о личном наболевшем.

Проходила и в стихах дорогу.
У меня была она своя.
С радостью ,печалью и тревогой
И всё это жизни бытия.

Мне хотелось почитать о счастье,
Но не много жизнь его дала.
И куда ни гляну,всё ненастье,
Но счастливой все- таки  была.

И не буду сетовать на Бога,
Я его за всё благодарю.
Мысленно иду своей дорогой
Этой ночью ,я почти не сплю.