На даче все покрылось снегом

Клара Хасанова
На даче все покрылось снегом.
Как в этом мире все дома.
Я третий день живу в квартире.
На даче царствует Зима.

Красиво. Шапкою укрыты
Капуста, вёдра, провода.
Ковер пушистый, снегом сшитый,
Под ноги бросила Зима.

Последний штрих: следы, калитка,
И это счастье тишины.
Мне уезжать, и я прощаюсь
с тобой до будущей весны.