Дверь души для Иисуса открыта

Светлана Аболиня
    Он  нас  всех  от  грехов  ограждает,
    Не  дает  произвольно  грешить,
    От  геенны  и  мук  нас  спасает
    И  в  Иисусе  дарует  нам  жизнь,

    Пребывая  в  Господней  Защите,
    Я  " Спаси  Бог ! "  -  Тебе  говорю,
    Дверь  души  для  Иисуса  открыта,
    И  Иисуса  я  в  сердце  впущу !


        5  февраля  2014  года