Упал

Метоус Явков Слава Паршков
ПУТЬ В НЕБО как
ГРЕХОПАДЕНИЕ-
или НАОБОРОТ?

Когда лез я в Небо по Древу,
Обломилась ветка одна ...
И я вспомнил Писание: Ева
Змием с Древа соблазнена!

Упал.

(21.10. 19. 20.00.)