Заново

Кристина Андреевских
Захотелось начать сначала,
Забыть всех, по кому скучала
И которым всегда докучала
Вопросами "Как ты там?"
Мне так хочется вкуса счастья,
Не смотреть на свои запястья,
На них подписи всех несчастий
Погребения прошлым мечтам.
Я выкину все свои вещи,
На которых так много трещин,
И вид которых не блещет
Хоть и будет так много затрат.
Изменюсь внутри и снаружи
Перестану быть вечно загруженой
Постараюсь не быть неуклюжей
И сменить духов аромат.
Переехать жить в другой город,
Чтоб не чувствовать внешний холод
И душевный ноющий голод
По искренней доброй душе.
Я устала среди эгоистов,
Среди лицемерных артистов,
Среди гомофобов, расистов
И дерзких ходячих клише.
Искать тех, кто тебя не оставит,
На твою защиту кто встанет,
Кто во имя себя не подставит
И не сможет тебя предать.
И главное, чтобы без масок,
Чтобы тайны не знали огласок
И рассказы без тонны красок
Чтоб потом не пришлось страдать.