уж осени дыхание свежо

Ольга Бобарыкина
уж осени дыхание свежо
и переход дождливый -
явно к стуже...
но он нам нужен,
непременно нужен,
как и минору нужен
свой мажор,

всё созревает, падают шары
под ноги нам,
и мы им очень рады,
какое счастье
в руки брать дары,
как знак причастности
и как награду!

из спелых яблок жми вино и сок!
и пей за здравие,
за окрылённость,
за журавлиный в небе голосок,
и за любовь,
а так же - за влюбленность!

за то, что дышим,
иногда творим,
и неуёмны мы в своих мечтаниях
….....................................
...и эта осень, что ни говори,
разбудит новые в нас ликования!..