Благодарность

Виола Лунная
Когда и в Доме,

И в Душе твоей тепло,

Уютно дождь стучит

В витражное стекло,

Ты вспоминаешь горечь

Прошлой Жизни дней...

И понимаешь:


Небесам. ВСЕГДА. Видней.


~Harmony Li~


19.10.2019


(17:07)