Пусть остаётся со мной наша осень

Людмила Васильевна Киселева
Ты говоришь мне, чтоб я позабыла
Все, что нам осень с тобою дарила,
Жёлтые листья с янтарной слезою,
Выси небесные - синь с бирюзою.

Ты говоришь мне, что нечего помнить,
Как звёзды падали в глаз твоих омут,
Я в них тонула за звёздами следом,
Не находила себя и с рассветом.

Ты говоришь мне, что жизнь - это сложно,
Вместе нам быть навсегда невозможно,
Я же тебе доверяю, мой милый,
И улетаю раскрыв души крыла.

Пусть остаётся со мной наша осень,
И паутинка, плыла что меж сосен,
Запахи хвои, листвы и грибочков,
А в отношеньях - поставлю я точку!

21 октября 2019