Королева

Наталья Анатольевна Форикова
Королева,а где ж Ваш Король,
Он  спасает опять государство?
А недавно готов был полцарства
за один только  взгляд ...вот в чем соль...

Королева,а где Ваш трон?
Вам на троне никак не сидится,
Все  куда-то бежать,торопиться,
Не застанет Вас тогда он..

Королева,корона  где..
Ах,Вы шляпку сегодня надели
Осень мчится на быстром коне...
К просто женщине как к королеве.

Но вы можете выбирать :
Принимать, отвергать и, поверьте,
Вашей власти у вас не отнять.
Я прошу женщин всех-королевьте!