Заповедный рай...

Елена Киргизова
Села  птичка  на  плечо,
Стало  сердцу  горячо,
Заповедный  рай  не  снится,
Где же  нам  с  тобой  укрыться?

     _________________
               
   14 октября 2019 года,
               Москва