Осень, ты мною любима!

Елена Бартенева Гридчина
Осень,Осень,-пора увяданья,
Еще светел и чист небосвод,
Но прохлады ночной дыханье
Журавлей в дальний путь уж зовет.

Осень,Осень!О,как ты красива!
Твоя прелесть в унылости дней,
Твоя сладость в душе ранимой
И в слезах осенних дождей.

Осень,Осень!Ты мною любима,
Согреваешь поздним теплом,
И кружась в ритме вальса игриво,
Догораешь янтарным костром.