Политика любви

Лана Преображенская
Как же невыносимо я скучаю
Скучаю. Невыносимо.
А в наших садах Эдема
Теперь развернулась Хиросима.
И твой про котика милый пост
Мой личный внутривселенский холокост
Но меня достали мечты и полюции
И вот я живу в огне революции
Кусочки утопий, решимости, нытика
Любовь теперь как большая политика.