не забуду

Тихомиров Александр Константинов
Мой взор тобою очарован,
Летит к тебе душа моя,
Мечтой желаний прикован,
В плену твоём томлюся я.
Того желаю и до ныне,
Пути к тебе все устремить.
Один твой взгляд, небесной сини,
Стрелой мне сердце поразит.
Ты знай, тебя не позабуду,
Твоих чарующих красот,
Твой сладкий голос слышать буду,
В порывах ветра, в шуме вод.