ураганом судьбы, ветром перемен...

Наталья Гурьмова
Это каким тебя ураганом судьбы занесло?
Ветром перемен каким тебя навеяло?
После чего,в моей душе пристанище нашло
и стало вдохновением и бременем...

Стихийно...неизбежно...вплоть до "не могу"...
Откуда же берется эта сила?!
В мыслях своих,словно по кругу я бегу,
как увлекательно,так и невыносимо.

Я не с тобою,а с собой борюсь -
с своими мыслями,которые пропитаны тобою.
Силы равны - вот я и не сдаюсь,
покуда разум спорится с душою.

Смотрю на тебя...Что в тебе нашла?!
Что глубоко тронув,проникло в душу?
Но от добра не ищут же добра -
вот и стараюсь,чтоб не сделать хуже.

Каким же ураганом судьбы тебя занесло?
Ветром перемен как-то навеяло...
Если меня все то не обошло,
хочу,чтобы мгновеньем все развеяло.