Тайна Джоконды...

Улыбка Джоконды
Она сдалась той эпохе...
Смотрела спокойно в глаза...
В её благородстве начало...
Начало... И суть пока не видна...

Она улыбалась невинно...
Не скрывая своей красоты...
В Улыбке Печаль и Радость...
Оказались едины они...

В её безупречной Природе...
Шарм всех Женщин Судьбы...
Кивок головой... Суть... не мода...
Ее грациозность в крови...

Что притянет тебя... Может нежность...
Возможно её Чистота...
Любовь словно снег остаётся...
На крыше... А Дом... Небеса...

Ты приходишь... Смотришь... Робея...
Ты ищешь в Улыбке ответ...
Разгадав тайну Джоконды... Узнаешь...
О Сдаче Любви в Новый Век...