Всех благ земных тебе,

Игорь Забайкалец
Из цикла Whoiswho-шки угадайки.

Ты воплотишь мою мечту!
На раутах не "тырил" ложки,
За правду люб и прямоту!
Один вопросец гложет трошки:
"Не ждёт ль нас "Жирик number two"?".
Всех благ земных тебе,  ... !

Игорь Забайкалец     21.10.19

P.S. от 25.10.19.  Потрясающе, братцы, товарищи. Герой моего экспромта, "обубликованного" 21.10.19 в 00:10, практически дословно повторил мою хохму во вчерашнем прямом эфире: ...чтобы стать вторым Жириком?...
                Надеюсь, это не оговорка по Фрейду?

P.S. от 13.11.19

Посты, регалии, чины
Не это видится мне главным.
Коль был бы Коля православным
Ему бы не было цены.