***

Юрий Литовченко
Сама любовь, очарованье,
Вы лёгкой поступью своей,
Несёте томное желанье
И красоту осенних дней.

Вишнёвым садом пахнут плечи,
Ланит, как пурпурный закат,
И так приятны ваши речи
Виват красавице, виват!