Сильный дождь

Пётр Гарташкин
                Лира любви

        СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ

       «Филе утки» И. Елисеева

Он шёл к тебе, не знал про утку,
Галоши потерял в грязи,
Лил сильный дождь вторые сутки,
Но настроенье – «На мазИ!»

Размокли: Паспорт, документы,
Ириски слиплись в сладкий ком,
Знал, будут нежности моменты,
Дыханье счастья в унисон…

                21.10.2019 г.