ТРИ ДНЯ

Стефка Модар
21.10.2019 г. (04.01.2014 г.)

ТРИ ДНЯ

Было время, над тобой смеялась 
В прошлом ты остался, как три дня
Как-то вдруг поникла, растерялась 
Неужели буду я одна…

Три дня, три дня…
Я с огнём любви  в ночи играла
И не мил мне был уж  белый свет
В пламени души дотла сгорала
И терялся мною с прошлым след.


В сердце я своём тебя искала
Расплатиться жаждала  сполна
Помня, что три дня назад ласкала
Боже, как коварна пустота.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)