Ожидание встречи акро

Екатерина Медикова
О сень — сплав надежд и ожидания,
Ж елтый - цвет разлуки и тоски,
И, я верю, после расставания
Д олжен быть период для любви.
А стры расцветили клумб роскошество,
Н изких туч с просветами узор
И туман укроют одиночество,
Е сли не справляется забор...

В стретила тебя бы под орешником,
С резала калину для стола.
Т ы с улыбкой, как всегда, насмешливой,
Р озами бы радовал меня...
Е сли бы так было! Делать нечего,
Ч то-то нет известий от тебя.
И с тоскою чай вприкуску вечером...
-----
Осень-время жёлтых слез дождя....