Любить не значит стать любимым

Дария Меньшикова
Любить не значит стать любимым
Любить лишь значит дорожить
Тем кто нас делает счастливым
Тем кто нас учит лучше быть...

Тем: кто, в нас верит без сомнения,
Кто любит нас, какой ты есть.
Кто дарит чувствам вдохновения,
Кто в нас приумножает честь.

Кто окружает нас заботой,
Кто дарит нежность теплоты.
Кто нам даёт в душе свободу
И веру в счастье впереди.

Кто без сомнения, в нас уверен,
Кто ради нас на все готов.
Кто нам своей любовью верен,
Кто защитит нас от врагов...

Любить не значит быть навеки
Любить лишь значит-вопреки
Быть с тем кто дорог всех на свете
Сквозь все препятствия судьбы....


  ® Дария Меньшикова