Говорю себе спи, Серега

Сергий Шиповский
Странное чувство.
Ноги разуты для отдыха,
Руки щупают пульт телевизора
Или мышку на коврике ноутбука.
Глаза вместо сна после безсонных суток
Многозубцем ресниц раскрылись для принятия информации.

Говорю себе: Спи, Серега.
Не спал двое суток. Обстоятельства.
Но, странное чувство.
Знаю, что именно сейчас должен скинуть
Строчки свои - Вроде я не давал
           Обязательств никому.