Боржоми заказывали-?

Михаил Кривоногов
-...Ну так ещё не поздно ...
"заказать"-!
Стоит моя застенчивая жизнь,
как очередь в кино, что:
*************без билета-!-**
Но: требует: мол, пропуск покажи-!
-А пропуска-то у меня и ... нету-!
Л.И.С. 17.10.2019г.

Вторую ЖИЗНЬ даёшь-?!-ЯдрЁна вОшь-!
В моём кармане целых ДВА билета-!
Взамен даЮ ... всего, чего захОшь-!
Всё, что на мне, внутри и ... пол-скелета-!

...Не важен тОрг, а важен РЕЗУЛЬТАТ-!
   Я- мумия уже-?!- ПодИ Ж ты ... Ладно.
  -И вЫну \жизнь вторую\*-СамиздАт-!
  -Кому-то горячО, ..., кому - "прохладно"-?!
 *****************-(теплО),-***********
Мне нА Земле,(не понял),- миссия данА ...
Стучать (всегда) в незАпертые двери-?!
Вы скажете, что скрОмен.-?-! - Ерунда.
Той "скромности" боятся даже ЗВЕРИ-!

Л.И.С. От всего сердца ... и прОчих Органов,
что  у меня "еш-Щ-ЧО" оста(ЛИС)ь...
..."А вЫ - Боржоми заказывали-?!"
(Доп. 27.10.2019г.(01-35.)