записка Буратино

Григорий Рейхтман
Любите, любите себя и друг друга,
Мальвина и сволочь Пьеро.
Вы знаете, что обезумела вьюга,
И что проржавело ведро.
И не в чем поставить вариться бульон.
Очаг нарисован ***во, и он
Поэтому будет к утру растворён.
Прощайте, друзья. Карабасу – поклон.