А ты полюби, когда никто не полюбит

Кедыкапюшон
А ты полюби,когда никто не полюбит,
Когда я молчу и невкусный готовлю борщ,
Когда говорю,что со мной тебе просто не будет,
Когда вместо солнца прогноз обещает дождь...
А ты полюби,когда скажут,что есть там получше,
Когда и при всех ребёнком вдруг назовут,
Скажи,что я твой навечно счастливый случай,
Я буду с тобой,когда все от тебя уйдут,
А ты полюби похудевшую в этих волненьях,
И с виду всегда похожую на ребёнка,
Ведь я их словам уже никогда не поверю,
Я знаю,что нету в них смысла и нету в них толка...
Ты их не люби,а люби эту осень и город,
Я не обещаю солнца,давай под дождём!
Для жизни найдём единственный смысл и повод-
Жить в городе так,словно мы в нем остались вдвоём...